Ему

Разбилась наша чашка
Осталось от неё
Две ровных половинки,
Да треснутое дно.

Я нежно её мыла,
Заботливо сушила
И придавая лоска,
Лелеяла её.

Я на неё дышала,
Я так её любила!
И вот, однажды утром,
Из тёплых рук, подпрыгнув,
Взметнувшись ввысь упала...

И сразу же разбилась
Душа её стеклянная,
Хоть и двойное дно.


Рецензии