Да! Я, сука, злой!

Очевидно, что я,
Находясь под воздействием силы,
Что во многом превыше природы,
Стану тем, кем хотел.
То есть, стану я собственной вещью.

Кто есть "Я" в этой бешенной сказке?
И зачем нужен я, если есть
Кандидаты намного меня красивее?
У них толстый живот и обычно грязные руки.

Они ходят со знающим видом,
Сипят с высока,
Ковыряют
Меж гнилыми зубами мизинцем,
Тем которым минуту назад
перекрыли мне жизненный клапан.

Эй вы! Грозные суки вокруг!
Нет вам жизни и в смерти не будет покоя!
Потому, что вы ****и себе, а не вещи!
Вы ****е себя постоянно.
И обида прикрыта оргазмом!

Но в тот миг, когда вы от восторга
Вдруг войдете в себя да поглубже -
Вы исчезните к черту с Планеты.
А я буду смотреть одним глазом...


Рецензии
сильно!
понравилось...
такая экспрессия в стихотворении!

Оксана Никифорова   07.11.2008 23:25     Заявить о нарушении
Ну просто накипело...

Дмитрий Покрасс   08.11.2008 03:08   Заявить о нарушении