Падший Ангел

Он умер. Разбился об асфальт,
В багряной луже омываясь.
Не сам, так суд решил,
Совсем недолго совещаясь.
Всё кончено, исполнен приговор, он выброшен -
Закрылись для него ворота Рая.
Он падал, глядя им в глаза,
Не веря и не понимая.
За что, Зачем и Почему
Судьбе коварной так угодно?!
Он падал, в нём зарождалось зло,
Иное было невозможно.

Посеяно так было зло
На почве неприязни и раздора.
Вот всходы, вот цветы -
Сады питает непогода.
Придёт пора и сочные плоды -
Восхочет сердце восхищаться.
Оно в руках, о сладкий сок,
И невозможно будет удержаться.
Другого пути нет...


Рецензии
страшно, про ангелов грустное что-то читать всегда страшно.

но красиво.

обнимаю крепко,
я

Морскаяя   26.10.2008 13:56     Заявить о нарушении
в итоге всёравно всё будет хорошо... а иначе, как?

Мартин Януш   26.10.2008 15:00   Заявить о нарушении