нехорошее cheating on you

"будешь ли ты любить кого-нибудь вместо меня ?"
неохота .
незачёт как говорили профессора .
время оно ускользает
выскакивает из пальцев липких от пота
и каплями по щекам убегает .
позавчера
я вынимала член изо рта
чтобы тебе позвонить и сказать :
"мы будем вместе всегда
только с тобой"
на самом деле не только но этого лучше не знать
я смотрела твои прямые эфиры заправляя чужую кровать
самый дешёвый дым дорогой алкоголь
перестать ?
ты восхищаешься моим телом
такой милый такой наивный и близорукий .
представляешь я не могу смыть маркер хирурга .
уже всем попыталась от метанола до спермы .
спраши-ваешь
буду ли я любить кого-нибудь вместо тебя .
ты знаешь .
наверное всё-таки да .


Рецензии
Вы охуительны и нет других слов.

Улыбка Обезьяны   02.11.2009 23:32     Заявить о нарушении
ох спасибо
правда, не знаю, как это прокачать

Катя Странгел   30.01.2010 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.