Дальшепоплану-жизнь

Все книги .... прочитаны.
Этапы все пройдены.
Счастье все отдано.
Отдано... Да не нам.
Сколько горели вы?
Письма в пустом огне?
Строки бегут извне.
Бьют по моим рукам.
Дважды по кругу жизнь.
Дважды - в сырой траве.
Снова рукав в рукаве.
Снова за всех держись.
Снова теряй себя,
И находи в земле.
Блики в ночной росе.
Трещины в свете дня.
Дальше по плану - жизнь!

Но уже без меня.........


Рецензии