Словно ветер взгляда, осторожно

Словно ветер взгляда, осторожно,
Пролетел, коснувшись... налегке.
Лишь шепнул - надеяться, возможно.
И сбежал, к оттаявшей реке.

...Ты смотрела, как волна играясь
Омывает лебединый пруд...
Я стоял чему-то улыбаясь...
Думая - быть может - позовут...

Взгляд твой плыл, стремился к горизонту...
...Улетел...
Не смог его поймать...
Фильтр дымился сигареты "Бонда"...
...Ах, как жаль...
Мне не дано летать...


Рецензии