садись, четыре

быть гениальным опасно,
быть талантливым хлопотно,
быть бездарным тоскливо.

***

жизнь такая короткая. надо успеть сотворить максимальное количество глупостей за этот промежуток.

***

делаешь что хочешь - будешь кем сможешь,
делаешь что можешь - будешь кем хочешь!

***

если вам надоело выпендриваться, говорите, что вы самовыражаетесь


Рецензии
Последнее зацепило и улыбнуло!!!
Вооот

Сергей Шатун   26.04.2009 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.