До утра пять часов...

До утра пять часов,
Исписал все листы.
Между двух полюсов
Загорелись мосты.

Я сегодня другой,
Не считаю шаги.
И с тобою, чужой,
Не друзья, не враги.

Сменит тьму суета,
Лишь петух закричит.
На душе пустота,
Ровно сердце стучит.


Рецензии