прошлому без настоящего

В королевстве кривых зеркал вновь ловлю отражение фантомов
Здесь когда-то ты потерял всех друзей и случайных знакомых
Соберу я твой мир по кусочкам что бы вновь тебе подарить
Никогда не расставим мы точки в бесконечных метаниях своих

Каждый день мы себе снова врем, что мы счастливы друг без друга
Каждый день мы опять не вдвоем – виноватых у нас не будет
В бесконечных потоках лжи в бесконечных сердечных муках
Мы с тобой друг друга нашли, утопая в ничтожных слухах

Я могу тебя ждать годами, только будет ли в этом толк?
Полжизни моей между нами время скалится словно волк
Ты бы мог бросить все для меня, но не сделаешь это, я знаю
Слез не будет, слезы – вода. Просто верь - я все понимаю!

Никогда ни о чем не спрошу и молить не о чем не стану
Я любовью к тебе живу, ну а большего мне и не надо…
Не клянись мне не в чем – не ври, я тебе доверяла безмерно
Ни религии… Ни души … Ты и есть моя лучшая вера…

Для тебя я стану счастливой, для тебя я стану чужой…
Что бы ты не мучился, милый, от того что ты не со мной
Станем мы добрыми друзьями, и пройдут десятки лет…
Скажем: «Были с тобой дураками, но назад уже выхода нет»


Рецензии