Порою...

Порою хочется к Тебе ворваться.
Порою хочется Тебя забыть.
И, наконец, в себе мне разобраться,
чтоб по ночам в тиши не выть.

Порою хочется Тебя обнять.
Порою хочется не думать о Тебе.
Но как осколок тот достать,
что спрятался так ловко в глубине.

Порою хочется Тебе сказать...
нет, не могу...порою слаб...
Порою хочется Тебя обнять,
но понимаю[?], это всё пустяк...?

Посвящается ASDFG.


Рецензии