Перечная мята

Перечная мята,
 резкие духи.
Юбочка помята,
 сняты каблуки.
 
Крашеные веки,
 от тоналки тон.
Не понять во веки,
 кто там за лицом.
 
Съедены конфеты,
 зубки на трюмо.
Ах, мечта поэта!
Как ты далеко...


Рецензии