Так хочется, чтоб не кончался этот миг

Ночь занавес свой опустила мглой окутав.
Луна глядит на нас с тобой с небес
И час любви настал, любви безумной.
И мы с тобой вдвоём, весь мир исчез.
Уста в уста, так сладостно мгновение
И рук скольжение, только я и ты.
Ещё одно твое ко мне движение,
Мир из-под ног и сбудутся   мечты.
Ты мой, ты только мой, я это знаю.
Душа не может лгать, ей чужда ложь.
Глаза в глаза, твой взгляд меня дурманит,
По телу, будто ток и страсти дрожь.
Ты господин, в твоей сейчас я власти.
Один лишь взгляд и я твоя раба.
В руках твоих сгораю я от страсти,
Так хочется, чтоб не кончался этот миг.
 


Рецензии
Здравствуйте, Галина!
Очень глубокое, искреннее стихотворение! Смысл его настолько всеобъемлющий и вечный, что Вы даже оставили его без рубрики... )

С уважением, Татьяна.

Татьяна Белая Роза   25.04.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.