Посвящается спасателям

       Ангелы Белой Звезды

Когда приходит к нам нежданная беда,
А вслед за нею боль, смятенье и отчаянье,
То мы идем к друзьям, и мы спешим туда,
Где может быть тепло и сострадание.

Если кров разрушен, и некуда идти,
Откуда ждать от бедствий избавленья?   
Есть такие парни – они уже в пути,
Ангелы Надежды и Спасенья.

Припев: Сияет, Белая Звезда!
        В  восьми лучах  – добро и свет всегда,
        И ангелы Звезды идут на помощь всюду
        Сияет, Белая Звезда!
        В  восьми лучах  – добро и свет всегда,
        И ангелы Звезды спасут подобно чуду!

Трудно в этом мире прожить без доброты…
Когда война и зло по-прежнему в законе.
Как жаль, что этот век не станет золотым,
Спокойным человеку в его доме.

Но надо просто жить, творить и создавать,
Дружить, любить назло всем потрясениям.
А рядом будут с вами, что б оберегать,
Ангелы Надежды и Спасения.

Припев:  Сияет, Белая Звезда!
         В  восьми лучах  – добро и свет всегда,
         И ангелы Звезды идут на помощь всюду
         Сияет, Белая Звезда!
         В  восьми лучах  – добро и свет всегда,
         И ангелы Звезды спасут подобно чуду!


                г. Москва, 15.09.08


Рецензии
Сострадание- одно из главенствующих!
И вот за это отдельное спасибо!
Произведение очень понравилось!
С уважением!

Огнева Анна   03.12.2011 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Будет время, посетите избу-читальню и послушайте мои песни. С ув. ББ

Борис Бочаров   03.12.2011 09:58   Заявить о нарушении