смешное. сальвия дельвинорум

ты мой воздух. последний и потому свежий.
о банальном нового больше не скажешь.
никотином истыканы лёгкие. режет
кислород альвеолы в бордовую кашу.
подожди.
я в последний раз возьму за руку.
нет чтобы крикнуть "постой!" -
уходи.
без тебя не начнётся завтра.
да и зачем оно мне не с тобой,
да. прости.
напишу тебе это в последнюю ночь
в промежутке последнего вдоха.
60 икс - чтобы сомнения прочь.
затянусь, посинею и сдохну.


Рецензии
плюс Два.

Морда На Лапах   22.01.2010 19:30     Заявить о нарушении
не сдохнешь.тяни-тяни-тяни

Андриан Григорьев   19.04.2010 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.