Шаль волос твоих

Шаль волос твоих
Плечи укрыла.
Улыбаешься мило во сне.
Ты меня никогда не любила...
Но ютишься,
Как ангел при мне...

Тянешь руки,
Прекрасны объятья.
Я целую их нежный покой.
Нет любви...
И так призрачно счастье...
...Утро...
Солнце...
И луч золотой...


Рецензии