Тревожная ночь

Отпусти меня ночь
Чтобы смог я остыть.
Мне сумеет помочь
Та, что может любить.
Чтобы струн золотых
Я от боли не рвал,
Чтобы ветер затих
За собою не звал.
Чтоб не мучил игрой
Лунный призрачный свет,
Чтоб не слышал я вой
Не искал волчий след.
Чтобы чёрных цветов
Армат не пьянил,
Чтобы тёмных богов
Ни о чём не просил.
Отпусти меня ночь
Я хочу всё забыть.
Мне сумеет помочь
Та, что сможет любить…


Рецензии