Забытое

       Возможно, много мы забыли.
       Возможно, много мы не помним,
       Но знаю, помним мы одно,
       Что мы любили, и вдруг об этом мы забыли!
       
       Не помним мы как под сиянием луны
       Поцеловались в первый раз!
       Забыли мы, как мы встречались,
       И как влюблялись в первый раз!
       
       И провожали мы закаты,
       Встречали вместе все рассветы.
       И мы друг другу улыбались,
       Любя друг друга всё сильнее!
       
       И до сих пор всё сохранилось.
       Но только это мы забыли
       И этого уже не вспомним!


Рецензии
Супер, хорошое стихотворение!

Даша Гридина   27.10.2008 18:05     Заявить о нарушении