Как девчонка я влюбилась...

Как же глупо получилось,
Как девчонка я влюбилась.
В этот голос, этот взгляд,
Что надежду мне сулят.

В эти руки, в эти плечи,
Те, что нежно обнимают.
И в влюблённые глаза,
Что порой испепеляют.

В эти губы, что ночами,
Поцелуи дарят жарко.
И движения, что в миг,
Зажигают звёзды ярко.

Я не знаю, как случилось,
Что так глупо я влюбилась.
Что надеждою живу,
И каждой встречей дорожу.


Рецензии