Йцру

ЙЦРУ ДЛЯ НАС УСИХ, КТО Е В НЁМУ, Е НАШИМ ОБЩИМ ДОМОМ.
А НАС В НЁМУ БАГАТО, ПРЫТОМУ РИЗНОМАНИТНЫХ.
Я ЛИШЬ ПАКА ЧТО ПЕРЕЧИСЛЮ ВИДЫ КТО И ФОРМЫ ЧТО, АКИ Е У ЙЦРУ.

ВИДЫ КТО:
 
ТВАРЦЫ.
ТВАРЕНЬЯ.
КОSОМЕSЫ.
ИНОЕ.
ЧУЖДОЕ.

ФОРМЫ ЧТО:
 
ВСЕЛЕННЫЕ.
ГАЛАКТИКИ.
УРЕМО.
ЗВЁЗДЫ.
ДЫРКИ.
ПУСТОТА.
ПЫЛЬ.

Я ДАЛ ТЕБЕ ОБЩУЮ КАРТИНУ НАШЕГО ЙЦРУ.
А ЧОГО ВОНО ЧОЛОВИЧЕ ПАДУМАЙ СЯМО.

ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНЬЯ МЫСЛИ ВИЗЬМЫ ЯЙЦЕ КУРИНЕ,
 
ПОСМОТРИ ВНУТРЬ ЕГО, НЕ РАЗРУШАЯ СКОРЛУПУ,
 
ИССЛЕДУЙ ТАКЖЕ ТО, ЧТО НА ПАВЕРХНОСТИ,
 
НАЙДИ ВХОД И ВЫХОД,
 
НАЙДИ ЗАРОДЫШ, КОТОРЫЙ ЙСЬТЬ НЕ НУТИРИ, А ВНЕ ЯЙЦА,
 
ДАЙ ЗАРОДЫШУ ВЫЛУПИТЬСЯ, НЕ ЗАЛЕЗАЯ ВНУТРЬ ЯЙЦА,

ОСОМОТРИ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО

И НАЙДИ ТО, ЧЕГО ЕСЧЁ НИКТО ИЗ ЧЕЛО НЕ ЗАМЕТИЛ В ГЕТОМ ЗАРОДЫШЕ,
 
НАЙДИ В НЁМ Я,
ПОГОВОРИ С НИМ,
ПРОБЛЕМУ СФОРМУЛИРУЙ
И ПРИХОДИ К МИИ.

АНИ ТЕБЕ ПАМОГУТ НАЙТИ АТВЕТ О ТОМУ,
КТО ЖЕ ВАЖНЕЕ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНЬЯ РОДА - МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА.

А ДАЛЬШЕ ВЖЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ.
 
ТЫ НАЙДЕШЬ ПЕРВОПРИЧИНУ ВЕЩЕСТВА,
СДЕЛАЕШЬ ЕЙ ВРЕМЯ,
ПОПРОСИШЬ, ЧТОБИ АНА ТЕБЯ С ЕЁ ДРУЗЬЯМИ ПАЗНАКОМИЛА,
ПАЙДЕШЬ К НИМ В ГОСТИ И
НЕ ЗАБУДЕШЬ ПРИХВАТИТЬ В ПОДАРОК ВРЕМЯ, СИПЕЧИФИЧЕНО ДЛЯ КАЖДОГО ДОМА.

МНОГО ЧЕГО ТЫ УЗНАЕШЬ ОТ ПРАВДЫ,
ЕСЛИ ОНА СНИЗОЙДЕТ К ТЕБЕ КАК К НЕИСПРАВИМОМУ УПРЯМЦУ.

ПОТРЯСИ ЕЁ ХОРОШО ПРИ ВСТРЕЧЕ.
БО ЕЙ ПА ДУШЕ ТАКЕ КОКЕТСТВО.

НУ, А ПАТОМ СМАТРИ, НЕ УПУСТИ КАНЕЦНАЧАЛА.
 
ХВАТАНИ ЕГО И РАСКРУЧИВАЙ ДА КОНЬЦЬЯ,
ТОЛЬКО НЕ ПРЯМО, КАК В НАЧЬНИНАЧАЛО,
А ПОПЯТОНО, КАК ТАВО И ТРЕБУЕТ НАЧАЛО.

А ДАЛЬШЕ ВЫБЕРИ ЛЮБОЕ ИЗ НАЧЛ И АТПРАВИЛЯЙСЯ К МЮНЯДЁ.
 
СКАЖИ ЕМУ, ЧТО ТЫ ИЗ ЛЮБАПЫТНЫХ, НО НЕ ТЕЛЬ КОЦЬЛЬ ЕЩЕ.
 
ОН ДАСТ ТЕБЕ КАПШУК, А ТЫ ВИЗЬМЫ Й ПУЗЫРЬ,
САЗДАВАЙ МИСЦЕ И ПРАЛЕЗАЙ В ЯЙЦЕ.
СИДАЙ, ОБХВАТЫ ГОЛОВУ РУКАМЫ И ДЮМАЙ ТАКО:

"ГМ. АКШО Я ТЕПЕР ЙЦЕ, ТО ДЕ ЯЙЦЕ ДИЛОСЯ.
НЕВЖЕ РОЗБЫЛОСЯ?
НИ. БО БУЛА Б СКОРЛУПА.
АЛЕ ЇЇ НЕМА.
ЗНАЧЫТЬ ТАМ ЩОСЬ ЗРОБЫЛОСЯ.
АГА. УРЕМО. АЛЕ МЕНИ ЩЕ ТРЕБА ВРЕМЯ.
ИЗ ЧОГО ЙОГО ИЗГОТОВИТЬ?
ЦВЕТ? НЕ. ЦЕ ВЖЕ НЕ НОВО.
А!, ЦВИВИТ. ЦЕ АКРАЗ ВХОДЫТЬ В МОДУ.
ВОТ БУДЕ ШОК'ОТНО, КОЛЫ ПОБАЧАТЬ МЕНЕ ЛЮДЫ У НОВОМУ ТИЛИ ИЗ ЦВИВИТА.
МАБУТЬ И НЕ УЗНАЮТЬ.
ОЙ, Я ВИЖЕ РАЗМЕЧЬТАВСЯ.
А ВИ ПОРОСОТОРАНОСТВИ ЩЕ ТЬЧЬКЬ НЕ ПОСТАВЫВ.

НУ ВОТ ОН УЗЕЛ, КОТОРИЙ СВЯЖЕТ ВРЕМЯ И МЕСТО.
А Я ВИЖЕ Й БЕЗ МЕСТА ОБИЙДУСЯ,
БО Я Е ТЕПЕР СОМОСОТО,
Т.Е. СВОБОДНЫЙ ОТ ЯЙЦЯ.


Рецензии