Хочу быть красивым!

Я - резиновый шарик, я очень упругий,
Я себя надуваю - хочу быть красивым,
Но я очень резиновый и трачу много силы,
Но все равно надуваюсь -
Хочу быть красивым!

Я знаю из книжек, что потом будет легче,
Тогда когда надуюсь хотя б до половины:
Я стану воздушным, я стану легче,
Я полечу! Это будет красиво!

Но пока я резиновый и трачу много силы,
Но все равно надуваюсь! - хочу быть красивым!


детям нравится, пою прикалываясь, а они просят : ну спой еще!

- что спеть?

- Про резиновый шарик!


Рецензии
что бы быстрее надуться и полететь, надо газ поменять..., от воздуха то же можно взлететь, быстро, но не долго...

Емельян Истин   19.05.2015 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.