***

****
Ты в моей жизни яркий свет, ты ангел мой,
Я знаю, я всегда за каменной стеной,
И для тебя я буду жить, тебя любя,
Ты мой родной, мой самый близкий для меня.

Я буду рядышком всегда и никогда, и никогда
Я не покину этот мир без тебя.

За то, что вместе мы судьбу благодарю,
Лишь одного тебя безумно я люблю,
И расставанье не помеха будет нам,
За нашу встречу все на свете я отдам.

Я буду рядышком всегда и никогда, и никогда
Я не покину этот мир без тебя.


Рецензии