Город

В холодном небе ночном
Движется к цели черный дракон,
Чтобы повергнуть город огнем,
Предсмертный услышать жителей стон.
Сжечь всех живых, небесные храмы,
Снести башни ударом хвоста.
Громкий звук барабанного драма
Темные вводит в столицу войска.
Редкие залпы, стрелы поднялись,
Серебром отливают смерти концы.
На древних камнях улиц сражались,
В белых доспехах, Света бойцы.
Вместе собрались, единой стеной
Закрыли щитами дорогу для Тьмы...
В сердца не вошел страх ледяной
И ждут утро которой весны.
Битва свирепа, кровавую ночь
Осветил ярко далекий рассвет,
Отбросив темные армии прочь,
Огненные стрелы кинув вослед.
И Зла быстро бежали отряды,
И шла навстречу железная рать.
Войны Тьмы не ждали пощады,
Ведь волей судьбы дано умирать...
Копья навстречу огненной массе...
Все сметены...побиты мечами...
Враг уничтожен, был он опасен...
Победа меркнет равниной с крестами...


Рецензии