За пределом

Мой враг, ты - боль
От моего сиянья.
Ты тень моя.
Ты - дно моей реки.
Так после смерти
Пытка пониманьем
Куда страшней
Прижизненной тоски.

Тебе не миновать
Моих мучений.
Мой вышел срок -
Твоя придет пора.
...Чтоб наши две
Скитающихся тени
Сошлись опять
У одного костра.


Рецензии