От каскадера

Ещё петарда не взорвалась,
Ещё не вынесло дупло,
Как вдруг кому-то показалось,
Что я обычное трепло.

Трепаться тоже я умею,
Но всё же есть особый писк,
Когда я, подставляя шею,
Иду на взрыв, иду на риск.


Рецензии