Срединебье

Был бы на улице дождь –
-Ты глядела б из-под густо накрашенных ресниц.
У моей мечты выцвели глаза,
Выцвела душа.
“Вы странно говорите.
Подойдите ближе и объяснитесь.”
Приснитесь мне.
Ну пожалуйста! Это конец,
Это счастье для меня
И принципиальная низменность
И упадок горы.
Как горько притворяться непогибшим.


Рецензии