Мечта

Не громких слов, а откровений -
хочу,
       хочу!

Я пo ночам так ясно, явно -
лечу,
       лечу!

В полёте радостен и счастлив -
и нет
       проблем.

О, как мне хочется остаться, -
там,
       насовсем...


Рецензии