Сладко спит котенок...

Сладко спит котенок нежный
И мурлыкает во сне.
Видит он простор безбрежный
В тихой, сказочной стране.
Грозный пес ему не страшен,
Видит мамку он во сне.
И тарелку с манной кашей,
И картину на стене.
Улыбается так мило,
Может быть, увидел он
Как забавно и игриво
Скачет на поляне слон.
В общем, спи котенок милый,
Знай, что я тебя люблю.
Ну, а чтоб тебе спалось красиво
Колыбельную спою!..


Рецензии