Прощальный закат

Прощальные розы. Печальный закат.
Он дышит несмело он страхом объят.

Горящие розы. Один лепесток
Остался на память погиб мой цветок.

Остывшая ночь. Уставшая кровь.
Ещё один шанс но не сломишь оков.

Ещё одна капля. Догорает свеча.
Та капля презренья как она горяча!..

Последний глоток. На губах сладкий яд.
Молитва о рае но тени не спят.

Умираешь во сне. Глаза не открыть.
Кричишь, но не слышат. Как хочется жить!..

Прерывистый вдох. Вдох расплаты за жизнь.
Погасла свеча. С ней угасла и жизнь.


Рецензии