Бывшему другу...

Не буду тебя я отлавливать,
Ведь ты же не рыба в воде!
Не буду силки я налаживать,
Лети и будь счастлив везде!
Зачем ты мне фантазируешь,
Давно я не в сказке живу!
Во лжи сам себя не познаешь,
А я на наживу уже не клюю!!!


Рецензии