Тьме

Люблю тебя, посланница надежды,
Которую вселяешь в юные сердца.
Любуюсь чернотой твоей одежды,
Что при Луне так часто мне видна.

Я преклоняюсь пред твоею властью,
В которой мир живёт веками.
Я восхищаюсь этой пылкой страстью,
Что правит нашими главами.

Благодарю за помощь в лунном свете,
За мысли, что родятся лишь с тобой,
За Жизнь, что не возможна на планете
Без бликов Солнца, заслоняемых тобой.

Я благодарна за существованье
Тебя, прекрасная Богиня ночи.
Живёшь с момента мирозданья
И дни свои с нами закончишь.

Нет сил терпеть вопросы ночи
Ты дашь один на них ответ,
Растает он, как ты захочешь,
Я так и не услышу твой совет.

Я ненавижу этот глупый страх,
Который при тебе лишь сковывает мысли.
Способна в душах наших сеять крах,
На память оставляя след от мысли.

Прошу, живи внутри всех нас,
Найди себе лазейку в души,
Но в сердце к нам попав хоть раз
Наш мир ты с радостью разрушишь!

Зачем весь заслоняешь свет земной?
За что преследуешь сердца?
Я знаю: впереди война с тобой,
Я стану биться до конца!


Рецензии