Страх

Каждый его приступ - одна нескончаемая нить,
Словно лезвие бритвы по уставшим нервам.
Он не позволяет просто жить
И никогда не уходит первым.

Липкая паутина сковывает движенья,
Обволакивает тело дьявольским огнём,
Ждёт терпеливо твоего пораженья
И желанной минуты, когда забудешься сном.

Это дерзкая ловушка для больного ума
Попадёт в неё каждый, кто ещё не страдал,
Это призрачная пропасть без далёкого дна:
Кто стоял на краю, тот беззвучно упал.

Ты живёшь в тайных мыслях, разъедая мой мозг,
Погибает душа от твоих преступлений...
Ненавижу тебя, мой единственный страж!!
Ненавидя тебя, преклоняю колени...


Рецензии