Ангел с разбитым крылом

Ангел с разбитым крылом теперь
Никогда не покинет землю.
Ангел пытается снова петь,
Но ей небо больше не внемлет.

Ангел с разбитым крылом несет
Одиночества крест тревожный
Ангел - она испытала все,
Но домой вернуться не может.

И, скрывая боль и страх,
С вожделением в глазах
Она смотрит в небеса...
Но в них только пустота -
Нет ей больше места там.

Ангел с разбитым крылом… Итак,
Ты останешься рядом с нами.
Ангел, твой мир стал жесток, пока
Ты пыталась быть идеальной.

И, скрывая боль и страх,
С вожделением в глазах
Ты посмотришь в небеса...
Но не можешь ты летать
И тебе нет места там...


Рецензии