К тебе. В последний раз

Любим. Помним. Навеки.
В голове стучит всё сильней.
Закрываем опухшие веки...
Образ твой. Всё больней и больней.

Всё больнее, больнее встречаться
С твоим именем из сотен имён.
Всё труднее сквозь дождь улыбаться
И с отчаяньем биться вдвоём.

Всё трудней улыбаться надеждам...
Мы Тебе улыбнёмся, смотри!
Подарила судьба Тебе крылья.
Без Тебя крыльев нет у судьбы...

Нет судьбы. Нет пути. Нет свободы.
Мы потеряны в шумной толпе.
Ты не светишь звездой путеводной.
Но мы верим, Ты вспыхнешь во тьме...

В этот вечер восемнадцать свечей
Не зажглись на подарочном торте...
Лишь семнадцать мгновений пути...
Песня вечности в прекраснейшей ноте.
Песня юности в музыке светлой,
И в аккордах твоих чистота...
Время рушит и память, и вечность.
Не разрушит лишь веру в Тебя.

Звон бокалов не слышен сегодня.
Не играем сегодня твой вальс...
Восемнадцать гвоздик осторожно
Мы подарим Тебе в первый раз...


Рецензии