Язык страшней бывает яда...

Язык страшней бывает яда,
страшнее ада его яд,
когда глаголет он из ада,
когда толкает души в ад.

А я хочу, чтобы бальзамом
входил он в души и сердца,
а не питал бы ядом хамов,
которым нет пока конца.

23.09.08.


Рецензии
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.