Истоки

Я стою у истока жизни,
И в ладонях моих луна,
А в глазах - дождевые брызги,
На ресницах дрожит весна:

В волосах моих свет искрится,
На коленях зарница спит,
Между пальцев ручей струится,
В сердце звонко капель звенит

Пусть нередко счастье капризно:
Быстро вянут его цветы,
Я стою у истока жизни:
Для меня сейчас это - ты.


Рецензии