Калифорния...

Этот ролик во мне-симфония,
"Довоенной" жизни привет.
Больно...Сладостно...Калифорния!
Не реальность-её отсвЕт.

Океан.Грохотанье берега.
Аризона.Пустыня.Дождь!!!
Изнутри полотно Америки
Прошивает наш красный "Додж"

Медных гор Седоны видение,
В придорожных мотелях сон...
Четырех сердец единение.
И вершина -Большой Каньон!

А судьбою сети расставлены!
Предначертано все уже!
Мы не знаем...Мы там остались...
Шестьдесят шестое шоссе...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.