Полет у фонтана

В роскошном прекрасном наряде,
Тебя я не видел давно,
Но вот ты опять при параде,
И это роскошно, умно.

Я в сказку попал очень просто,
Ее подарила мне ты.
И светят огромные звезды
Прекрасных очей - это ты.

И ветер мне волосы трепит,
И свежестью поит меня.
Прекрасная летняя встреча,
И в этом твоя лишь вина,

Что сердце стучит неустанно,
Так громко, что слышат вокруг.
Стоим мы с тобой у фонтана,
И смотрим на волн синий круг.

И я не могу не влюбиться
В тебя, твой прекрасный наряд.
Взлетает душа, словно птица,
И ангелы с нами парят.

И дело совсем не в наряде,
А дело лишь только в тебе.
Твои очень длинные пряди
Уже не забыть мне нигде.


Рецензии