Закат Солнца

В прекрасной гармонии красок
Я вижу чудесный закат.
И Солнце в обилии масок
Нам дарит прощальный свой взгляд.

Оно попрощается с нами
Всего на одну только ночь.
А мы лишь разводим руками,
Не в силах мы Солнцу помочь.

Сегодня свое отсветило,
Пора отдохнуть до утра.
Пускай наберет еще силу,
Пусть светит везде и всегда.

Мы сможем дождаться прихода,
Увидим мы снова рассвет.
Пусть нам освещает дорогу,
Еще не один длинный век.

Простимся мы лишь до рассвета,
А завтра дождемся его.
Ведь мы дожидаемся лета,
И восемь часов - ничего.

И Солнце решило сегодня
Красивый закат подарить,
Чтоб люди его не забыли
Пока перестанет светить.


Рецензии