Рим ЯС

Чудо столица-
Рима величье, размах,
Монументальность.

Классики прелесть
В каждом изгибе скульптур
Юга ментальность.

Римлян весёлость и стать,
Лёгкость в манерах,
Взгляда творящего страсть,
Всё на пределах.


Рецензии