Позиционные бои

Атака захлебнулась кислым молоком.
Как всегда, с порога:
"Лучше стал бы мне врагом!"
Погоди немного...

Ровно и тупо вонзилась игла,
моля о пощаде,
я выдыхаю:"Прости - не смогла..."
Я еле шепчу свое "хватит"...

Хотели блитцкриг, но опять Сталинград.
Сцедила презрительно:
"Я очень рада. Ты рад?"
-"Да. Непростительно".

Медленный сумрак томно упал -
я бы смолчала,
но ты говоришь мне:"Я знал"
-"Я тоже, наверное, знала".


Рецензии
Первая строфа ваще заепста...

Сергей Кондюрин   28.10.2008 11:04     Заявить о нарушении