Вальс

Краски лета, Изумруд, желтея, опадают
Мой Милый Друг, тебя зову пройтись в любимый парк
Встречают нас смешные львы с курчавой головой
Ты дружески возьмёшь рукой их каменные гривы
Львы впустят только нас двоих в волшебный круг берёз

Пусть Серебром украшен мой висок
Ты смотришь на меня украдкой
Одни танцуем на площадке
Старинный вальс, чудесный сон

Твоя рука в моей руке
На раз, два, три кружимся в вальсе
Взметая Золото ногами
Опавших листьев на земле

Гляжу я прямо на тебя
И не скрываю восхищения
Кружится в танце со мной как прежде
Девчонка с Русою косой

Опять дорога, лучшее лекарство
Моих душевных и телесных ран
И всякий раз меня в дорогу провожая
Забыла все свои дела мой Милый Друг, моя жена


Рецензии
Удивительное ощущение: проза непреодолимо хочет стать стихами, музыкой , любовью... Давно не бывало такого состояния души. Спасибо.

Евгений Михайлович Барыкин   15.01.2010 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый комментарий. У меня, действительно, трудно понять, что это - проза или стихи. Стихами я их боюсь называть, текстами зову.

Владимир Нежинский 1   15.01.2010 14:47   Заявить о нарушении