треники

Бросаюсь сегодня стихам
Наверное я бездарный поэт
отчего же моя боль не стихает
видимо я свалился в кювет

может кто-то меня признает
и напишет наивный респект
Но скорее с меня угорает
И хохочет читая куплет
       Сергій Мат 08р


Рецензии