Не надо громких слов

Жертвам терактов посвящается.



Три дня… Три страшных ночи…
Безумия разгул и детский плач…
Как позабыть?! Нет больше мочи…
Души не излечить… И не поможет врач…
Стою перед стеной из фото…
Зажжённых свечек сотни огоньков…
Иконки и игрушки здесь оставил кто-то…
Шесть лет сегодня… Горе велико…
Не нужно громких слов. Давайте молча
Творить добро, давая злу отпор,
Тем, кто мир до праха весь разрушить хочет,
Кто алчный и жестокий прячет взор.

26.10.08г.


Рецензии