ГРЕХ

Черный пепел. Черный ворон.
Черный грех мой за спиной.
Черной ведьмой околдован,
Почернел любимый мой.

И в какое-то мгновенье
Почернели все мечты -
Черноликое Забвенье
Стерло личности черты.

В черный омут горьки слезы
Выреву под песий вой -
Там, где белые березы
Стали черною золой.

Черных сплетен черны сети.
Черна кошка на пути.
Чертовщина в черном свете -
От расплаты не уйти.

Черный крест мой у порога -
Пики, крести на судьбе.
Где находится дорога?
Как пройти к самой себе?


Рецензии