Лёгкая слабость отмучена виски

Лёгкая слабость отмучена виски… К***

чувство угасло
залитое тризной –
знаешь, напрасно
ты жаждешь репризы…

ветром ворвалась
в осеннюю стужу…
нежности малость –
и вот! – снова нужен…

шорох сомнений –
чуть ёжусь… морозно…
может, согреешь? -
так быстро? серьёзно??

сладость касаний…
знакомые знаки…
нет… не останусь! –
горчит мне, однако…

лепые мысли
притушены болью…
лучше я выпью
во благо героя!

лёгкая слабость
отмучена Виски!!! -
может быть, гадость -
но жить буду присно...

16 октября 2008 год

прим. автора:
реприза (от франц. reprise - возобновление, повторение) –
повторение главного раздела пьесы, произведения
лепый (Даль) – прекрасный, чудесный
виски – волшебный крепкий напиток, с гаэльского – вода жизни, получаемый перегонкой сброженного зерна и солода в различных пропорциях и выдержанный в дубовых бочках. Снимает усталость и гонит дурацкие мысли из головы! В умеренных количествах борется с осенним ненастьем…


Рецензии
Очень понравилось! Примечания автора - особенно.

Голубая Форелль   25.10.2008 21:33     Заявить о нарушении
Большое, большое СПАСИБО!!!!!
ОСТАЮСЬ СОБОЮ ВСЕГДА!!!

Александр Осень   25.10.2008 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.