Братишка, моё мнение не ново...

Братишка, моё мнение не ново,
Поэт сегодняшним богат,
Наполнится душа и снова
Строкою поделиться рад;
А что же до нечеловеков,
Зарой в могилу их, мой друг,
Не загрязняй ты ими реку,
Нам хватит петь ещё до веку,
И совершать почёта круг...
Моей поддержки жаждешь брате,
Не оскудели мы душой,
И строки только ли к усладе?
А что до недругов, их вой
И мне знаком, вражин бояться,
Их обходить - то не по мне,
Абориген готов кусаться,
Ведь мы с тобой ещё в цене!

«Фонду Три Месяца» (Фонд Великий Странник Молодым)
http://www.stihi.ru/2005/09/26-1016


Рецензии