А пошли-ка Богу эсэмэску!

А пошли-ка Богу эсэмэску!
Только - не пошли в ней, не дай бог!
А не то возьмёт он (Бог!) стамеску
да как долбанёт за "затрапезку"
по бащке! - Политкорректен, лох,
будь!




__________________________
Эпитафия вселенной.

Господь - шахид. Большой устроив взрыв,
расстался с жизнью - самоподорвался.
А человек возник и задавался    надрывался, любовался, наслаждался развивался
покуда длился этот чёртов взрыв.  длится слился злился блеет млеет

Творец - мертвец. Он кружится во тьме Что носится во тьме  кружится
(Самовзорвавшись, самоудалившись самоудалился)
(Самовзорвался, самоудалившись) самоутолился жажду ненасытную
А человек - возник и но затаился никак не мог и сдулся и тут же сдулся  возникнув, разозлился  разлился скис тут же
а человек, возникнув, затаился бьётся лбом о стенку бьётся
А человек - всё лбом о стенку бьётся  в обиде затаился напился
А человек, обидевшись, забился  забив на всё. забылся родился
некстати появился и злится появившись так кстати на свет родился ровшись
и злится: что у Бога на уме?
всё злится:  тщится:

Бог взорвался при эксперементе!
Создавая вселенную, нас.
Бог - взорвался, но фокус удался!
И пошло! И поехало! Хрясь!  грязь
стала глиной. А глина - "твореньем"
и хлебами - пятью. И семью
на неделе. Доселе хлебаем
не расхлебаем
не расхлебать нам
всё расхлёбываем
Мы одни во вселенной, как перст!   перс
Оттого-то никак не отыщем
милосердия. Бога-Отца.
Милосердия - в Боге-Отце  Бога-Отца  милосердного


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.