Дарил тебе

Я хотел рассказать,как тебя я люблю!
Пусть все люди слушают повесть мою.
Разнесет эту весть легкий ветер кругом.
И откликнется в сердце твоем дорогом.

Я дарил тебе ленты, наряды, цветы.
Я мечтал тебя сделать самой счастливой.
Я будил в тебе голубые мечты.
Ты в нарядах была очень красивой.

В вихре вальса хотел я тебя закружить,
Припадая к груди молодой головою.
Я разгульным весельем хотел удивить.
Я мечтал постоянно быть рядом с тобою.

Для тебя был готов я всю жизнь положить.
Страсть моя не имела границ и предела.
Но ты не смогла меня полюбить.
А может быть и любви не хотела.

Всю любовную чашу я выпил до дна.
Ведь придумал любовь я сам.
Ты к вниманьям моим была холодна.
И не верила моим слезам.

Тот огонь ,что кипел у меня в крови.
Твое сердце не растопил.
Ты можешь прожить без моей любви,
Но знай ,что тебя я всем сердцем любил!


Рецензии
Вам не кажется, что в первом четверостищье 2-ру и третью строки можно поменять местам, что бы не потерять форму стиха? Это я так для размышления!!! :))))

C улыбкой, Леди!

Леди Гамельтон   16.11.2008 09:37     Заявить о нарушении
Уважаемая Леди!
Спасибо за участие и внимание.
С уважением.

Григорий Вахман   16.11.2008 21:24   Заявить о нарушении