В туманном неглиже природа

В туманном неглиже природа
пред взором явится с утра
свободой мироощущения
величьем полнится земля.
В объятьях свежести
замрёт дыхание
от первозданной красоты
парит в нежнейших
звуках вальса каскадом
аромат любви.
В шелках купается рассвет
и паутинку солнечного света
сплетёт, поймав ветров напев
меж осени и эхом лета.
Благоухание листвы
для утончённых душ –
восторгом упоенья,
вдох-выдох – чувственности
миг дурманом головокруженья.


Рецензии