злободневное

Бесконечные войны и нападки нации,
Напрасные вакцинации...
Разбавляют лишь упавшие акции,
На месте не стой, меняй свои локации!
Не запирайся в квартире,
А то станешь легкой добычей -
Мишенью в тире.
Не успев понять, что происходит в мире.

Где правда? что делать?
Как дальше жить и кому верить?
Апатия, депрессии
Мы захлебнулись в собственной агрессии
Куда пропали вечные ценности?
Попытки любезности
Мы живем в атмосфере враждебности.


Рецензии
Глупость, не глупость - серьёзные вопросы.
Ну так и в нос им!

Лев Раскин   02.11.2008 05:36     Заявить о нарушении